Вы находитесь здесь: // Свежие новости // Это наши негодяи

Это наши негодяи

Подведем некоторые итоги. НИ ОДИН либерал, правозащитник, борец за мир и демократию и т.п. — не осудил военную операцию Украины против собственных городов, и не призвал остановиться.

НИ ОДИН либерал, правозащитник, борец за мир и демократию и т.п. — не признал, что Дом Профсоюзов в Одессе сожгли украинские националисты, и не ужаснулся этому, и своему политическому выбору в связи с этим. Люди показали себя во всей красе.

Это Дмитрий Ольшанский. Быстрая пробежка по фейсбукам наших россиянских «неполживцев» дала интересные результаты: вся или почти вся россиянская либеральная журналистика, не говоря уже о неполживых «правозащитниках» — из Forbes, Сноба, Слона, Ведомостей и так далее, ведет бешеную, бурную про-украинскую агитацию. Местами ее накал таков, что сложно представить, пишет это укро-нацик из сотни самообороны Майдана, или же респектабельный москвабадский журналист.

Единственное отличие — нет повсеместных радостных воплей «сожгли колорада», люди все-таки немного стесняются, им неудобно как бы, поэтому пишут про «провокацию ФСБ и Путина» — мол, русские нелюди сами забрались в дом, сами себя убили и сожгли. С одной стороны — великая радость, отстояли родную Единую Украину, а с другой... ну, понимаете. Неудобно как-то, хм.

И да, самое важное. Весь этот «угнетенный нарзаном Путиным» народ — небольшой, но очень крикливый и шумный, где-то тысяч 5-10-15 на Москву со всеми потрохами (дизайнеры, программисты, корректоры и так далее) имеет минимальные зарплаты от 2-3 тысяч евро в месяц — т.е. от 80-100-150 тысяч рублей. Верхняя планка может быть существенно солиднее. Например, оклад главреда Галины Тимченко из «Лента.ру», которая вела информационную войну против России, составлял якобы около 20-25 тысяч евро в месяц (не считая бонусов). После увольнения «правдорубки» некие инициативные граждане разбежались, мол, будем создавать свою «Ленту.ру», но оказалось, что стоимость проекта — около 20-25 миллионов рублей... в месяц. Да, да, а как вы думаете? Журналистика — дело затратное. Например, в начале 2013 года либерасты подсчитали, сколько нужно для функционирования дохленького издания Colta.ru (издание с тогдашней посещаемостью в 5-6 тысяч человек в день). Получилось что-то в районе 3 с лишним миллионов рублей. Нашлись добрые люди, скинулись. И никто не требует от либерастов «выйти на самоокупаемость», «срезать косты» и так далее.

Многие люди в России не знают, что вещающие про торжество либерализма, рыночных ценностей, борьбу с рашизмом и прочие приятные штуки граждане живут на полном обеспечении, и в гробу они видали ваш акулий капитализм. Он для лохов. А у них по-прежнему приятный и мягкий социальный вэлфер в виде необременительной «работы» (1-2-3 статьи-"рассуждалова" в неделю) и отличных зарплат. Отличных даже по меркам Западной Европы и со смешной налоговой ставкой в 13%, прошу заметить. И более всего эта публика боится потерять возможность поездок на распродажи в Милан, шопинг в Лондон, увеселительные турпутешествия по миру и покупок гаджетов в США. А на все остальное этой «интеллигенции» глубоко насрать. На русских, на украинцев, на Крым, на Россию, на кризис и так далее. Хотя нет — пнуть и об...ть русских «ватников» и их «путина» — дело святое.

Вчера днем вернулись, собирали вещи, а сегодня вечером всей семьей приехали в Берлин. Ужин был хорош, хотя немного избыточен. Завтра намереваемся отправиться в рейхстаг. — вполне легально, посещение заказано на официальном сайте заведения.

Это из фейсбука некоего «историка» Павла Аптекаря, работающего в «Ведомостях». Весь февраль, март и апрель гнида выла про русских «империалистов», «фашистов-рашистов», грозила им карами от США. Когда украинские нацисты сожгли и забили ножами и битами до смерти более сотни мирных жителей Одессы, «прогрессивный человек», бурно реагировавший дотоле на любое движение «рашистов», стыдливо отмолчался. Впрочем, Аптекарь — это еще лайт-вариант, остатки совести у неполживца где-то еще остались, не людоед чай.

И заключение, снова Ольшанский:

Эй, московские либеральные евреи!

Ну что, нравятся вам ваши друзья — украинские нелюди?

Нравится, когда людей жгут заживо?

А когда раненых, прыгающих из окон, добивают битами, — нравится?

А когда армия идет на города и бьет по безоружным, стоящим у нее на пути, — нравится это вам?

А ведь именно для того, чтоб так было, вы ездили в Киев на ваши конгрессы.

Именно для этого вы ходили по Москве и махали украинскими флагами.

Идите умойтесь, у вас рожи кровью перемазаны...

http://users.livejournal.com/_devol_/882002.html

Все права защищены © 2021 ПОСОЛЬСКИЙ ПРИКАЗ.
Яндекс.Метрика