Вы находитесь здесь: // Актуальный комментарий // Новый президент Франции — ставленник американцев, масонов и извращенцев

Новый президент Франции — ставленник американцев, масонов и извращенцев

6808589Итак, на прошедших  выборах во Франции победил как бы «независимый политик» Эммануэль Макрон. В общем-то, его победа была вполне ожидаема. Особенно, когда во второй тур он вышел на пару с лидером «Национального фронта» Марин Ле Пен. Дело в том, что «Национальный фронт» у французов прочно ассоциируется с фашизмом. И ассоциируется, можно сказать, вовсе не на какой-либо разумной основе, а чисто на эмоциональном, подсознательном уровне...

Нация в либеральной деградации

Хотя на самом деле «Национальный фронт» – это прежде всего реакция здоровой части французского общества на наглое засилие мигрантов, и на самом деле эта реакция к фашизму не имеет никакого отношения.

Активисты «Национального фронта», помимо всего прочего, предлагали на выборах срочно принять жёсткие меры по борьбе с миграцией из стран третьего мира и ввести ограничения для бесконтрольного въезда в страну. Поскольку массовая миграция представляет уже серьёзную опасность для самой Франции — ведь во Франции из 56 миллионов коренных жителей почти десять миллионов составляют мусульмане, выходцы из стран Азии и Африки. К середине столетия они вообще могут составить более половины населения французской республики!

Однако большинство французов предпочло услышать доводы либералов, объединившихся для поддержки Эммануэля Макрона. Согласно их позиции, Франция сама виновата за своё колониальное прошлое перед многими восточными странами и потому должна безропотно переносить вселение на свою территорию бывших колониальных подданных. А французам, по убеждению ряда либеральных лидеров, вообще нужно непрерывно каяться перед бедными арабами и чернокожими и смиренно терпеть те унижения, которым эти «несчастные» частенько подвергают коренных французов. А кто против – тот «законченный фашист», особенно «Национальный фронт», который обвиняется либералами чуть ли не в поклонении Гитлеру!

Как видим, эти доводы оказались для французов куда убедительнее, чем все разумные призывы Марин Ле Пен. Таким образом сказалась многолетняя пропаганда либеральных СМИ, которые составляют подавляющее большинство на французском информационном рынке.

Примечательно, что немалую роль в этой пропаганде сыграли такие известные в стране «любимцы прессы» и «интеллектуалы», как Андре Глюксман и Бернар-Анри Леви. Первый — бывший троцкист, второй — бывший левый сионист. Оба с возрастом стал ярыми поборниками западных либеральных ценностей и поклонниками агрессивной внешней политики США.

Обоих же отличает самая радикальная русофобия. К примеру, когда Россия выступала с неоднократными обращениями создать единый фронт против исламского терроризма, реакция этих «интеллектуалов» была на редкость нервной и истеричной. По наблюдению французского политолога Жан-Франсуа Кана:

«Бывший марксист Глюксман продолжал считать, что у России, которая примкнула к антитеррористическому лагерю, якобы практически врождённая тяга к Злу. Для Андре Глюксмана действия исламского радикала-нигилиста могут быть вполне оправданы, если только он сражается со злыми русскими»...

Глюксман недавно умер, однако его либерально-русофобское дело продолжает жить. В лице его верного сподвижника Бернара-Анри Леви (советника сразу двух президентов — Франсуа Олланда и Петра Порошенко), да ещё нового главы государства Эммануэля Макрона...

В общем, соответствующее либеральное «промывание мозгов» целым поколениям, которое активно велось во Франции на протяжении очень многих лет, видимо, ещё долго будет предопределять итог любой политической борьбы в этой стране. Думаю, что при сохранении такого положения во французском обществе у «Национального фронта» нет никаких реальных и значимых перспектив во французской политике...

По ступеням масонского храма

Есть ещё одна серьёзная причина победы Макрона. На него поставили очень влиятельные и всемогущие силы. Прежде всего, это конечно же американцы.

"Недавно из обнародованных WikiLeaks писем бывшего советника Барака Обамы Джона Подесты выяснилось, что тогдашний французский премьер-министр Мануэль Вальс и Макрон регулярно контактировали со штабом Хиллари Клинтон, — пишет российский аналитик Дарья Платонова (издание "Царьград). - В биографии Макрона можно найти сотрудничество с «Французско-американским фондом», лоббирующим атлантистские интересы в Европе (в рамках программы фонда Young Leaders с лекциями выступали Олланд, а также Анри де ла Круа де Кастри, глава АХА Group (гигантский транснациональный страховщик)). Этот фонд был создан в 1976 году для усиления связей между США и Францией. Его цель — поиск общих политических стратегий для двух стран. Фонд выступает в качестве одного из главных инструментов мягкой силы США на пространстве Европы. 7 сентября 2016 года Макрон выступил на заседании франко-американского фонда с докладом «Американская мечта — французская мечта».

Французский политолог, Ален Сораль считает, что «Макрон — кандидатура либерал-либертарианского глобалистского правительства. Его программа — неолиберальная программа по разрушению французского государства, его трансформация и включение в англо-саксонскую геополитическую ось. За ним стоят глобалистские элиты: крупные СМИ и транснациональные корпорации. Вся „система“ сделала ставку на Макрона!».

Частью этой могущественной «системы», помимо США, являются и масонские круги. Здесь основным куратором нового президента Франции выступает Жак Аттали, «серый кардинал» многих французских президентов, первый глава Европейского банка реконструкции и развития, один из руководителей Бильдербергского клуба (тайная структура западной финансовой и политической элиты, которую ещё именуют «мировым правительством»).

Согласно философской концепции этого клуба, либеральная демократия есть вершина эволюции человечества, а прогресс и деньги – высшие ценности. Процесс глобализации стирает нации и государства, что клуб рассматривает как благо. Так создаётся новая космополитическая элита, которая должна править миром...

Говорят, что масоны уже давно заприметили Макрона и активно начали работу с ним. В возрасте 29 лет Макрон, ещё вчера рядовой финансовый инспектор, попадает на работу в «Ротшильд Банк», который, по меткому замечанию одного из исследователей семейства Ротшильдов, «уже давно является кузницей французской правящей элиты». Последовавший затем взлёт молодого человека был просто головокружителен! Как пишет по этому поводу российская журналистка Наталья Волгина (газета «Новое Дело»):

"В 29 лет перспективный чиновник перешёл на работу в банк Ротшильдов. Здесь он чрезвычайно быстро продвинулся из рядовых аналитиков в топ-менеджеры и заработал свой первый миллион евро комиссионных – помог крупной компании «Нестле» купить мелкую фирму по производству детского питания.

В банковской корпорации будущий политик проработал четыре года, после чего за ним закрепился негласный статус «марионетки Ротшильдов». Есть мнение, что не без их помощи способный Макрон вскоре оказался в Елисейском дворце, где начал стремительную политическую карьеру.

В 34 года Макрон получил должность заместителя генерального секретаря Елисейского дворца. «Это в переводе на российскую шкалу – зам главы администрации президента, то есть французский Сурков», – растолковал в своём блоге писатель Эдуард Лимонов.

В 37 лет Макрон стал министром экономики в правительстве Франсуа Олланда. А в 39 лет пошёл уже на президентские выборы, создав собственное центристское движение «Вперёд».

Политическая карьера Макрона началась в 2014 году, когда Жак Аттали привёл его на заседание Бильдербергского клуба. Представляя молодого «гения», он заявил членам клуба, что «у Макрона есть все таланты, чтобы быть президентом». После этого началась уже стремительная политическая карьера, закончившаяся победой на выборах президента Франции...

«Голубая» волна

Впрочем, покровительствовала ещё Макрону одна влиятельная сила, которая хотя и не имеет установленных официальных структур, но её могущество от этого ничуть не страдает. Это сила любителей половых извращений, которые тесно, рука об руку сотрудничают с либеральными идеологами французского общества, взаимно дополняя друг друга.

Сегодня местная пресса чуть ли не с умилением пишет о супруге нового президента – учительнице французского языка и литературы Бриджит Тронье, которая по возрасту годится ему в матери. Сожительствовать Макрон с ней начал ещё в школе — когда начался их школьный роман, Эммануэлю было 15 лет, а Бриджит — 39! В общем, учительница сошлась с Макроном на почве явной педофилии.

Они официально оформили свой брак в 2007 году. На свадьбе жених поблагодарил взрослых детей своей пожилой невесты за то, что они приняли их отношения. «Мы конечно же ненормальная пара, но мы существуем», – сказал он. В любой нормальной стране всё это вызвало бы явное отвращение к такому политику. Но в извращённой Франции, вышло наоборот — только прибавило к нему симпатий.

«Как ни странно, нестандартная семейная жизнь Макрона стала чуть ли не главным козырем в борьбе за голоса избирателей. По словам социологов, любовь молодого парня к возрастной даме – сейчас популярная тема в литературе и в кино, поскольку Франция из-за демографического кризиса сильно постарела», — пишет Наталья Волгина.

Впрочем, есть версия, что на самом деле Макрон «голубой», а его брак с пожилой учительницей — это только прикрытие его основной половой страсти, к мужчинам. Так, в ряде французских изданий появились статьи, где говорилось, что Макрон – ставленник богатого гей-лобби и что его любовник – 40-летний «красавчик», редактор радио «Франсе» Матьё Галле. А по словам французского политика Николя Дюика, Макрон пользуется большой симпатией со стороны бизнесмена Пьера Берже, который не только сам является активным геем, но и весьма резво лоббирует интересы любителей однополых браков буквально на всех властных уровнях Франции.

Кстати, сам Макрон никогда особо и не отрицал эти слухи и даже открыто выражал солидарность с гей-сообществом, в том числе и на международном уровне.

«В 2015 году Макрон совместно с представителями американских глобалистских элит организовал в Париже круглый стол, посвящённый перспективам глобализации, на который пригласил представителей „Кампании за права человека“ — крупнейшей ЛГБТ-организации США, которая ставит своей целью защиту прав содомитов и трансгендеров», — указывает в своей статье Дарья Платонова.

Но и эта информация явно не отпугнула слишком «терпимую» французскую общественность, среди политических лидеров которой, похоже, всё труднее и труднее найти человека с нормальной сексуальной ориентацией и не замаранного тёмными связями со всевозможными тайными наднациональными структурами. Эта извращённая общественность в своём большинстве и проголосовала за Макрона...

... Пока сложно судить о том, как Макрон будет выстраивать отношения с Россией. Хотя по первым признакам – и особенно с учётом идущей холодной войны между Москвой и западным миром – сдвигов к лучшему в этих отношениях не предвидится. По словам аналитика Игоря Игнатченко (деловая газета «ВЗГЛЯД»), который ещё до выборов указал, что: «в случае избрания Макрона президентом Пятой республики улучшения российско-французских отношений совершенно точно не произойдёт, вероятнее всего, они останутся на прежнем негативном уровне времен правления Олланда. Макрон уже успел обвинить Россию во вмешательстве в предвыборную кампанию во Франции...».

Впрочем, решать российско-французские отношения будет точно не Макрон, а те силы, которые привели его к власти — увы, такого несамостоятельного президента Франция ещё не знала...

Вадим Андрюхин, главный редактор

Все права защищены © 2021 ПОСОЛЬСКИЙ ПРИКАЗ.
Яндекс.Метрика