Вы находитесь здесь: // Национальный вопрос // Украина — криминальный рассадник убийц и извращенцев

Украина — криминальный рассадник убийц и извращенцев

10518328_670267979708469_4004766970202117838_o На Украине очередная заваруха. Укро-нацисты выступили против официальных властей, которые якобы «пошли на поводу у Путина» и уступают врагу украинские территории. Не будет комментировать этот явный бред, ибо в принятом Верховной Радой законопроекте о децентрализации нет ни слова об этой самой децентрализации, тем более для восставшего Донбасса. Этот законопроект — не более чем филькина грамота, которая, как признался сам президент Порошенко в своём обращении к народу, нужна лишь для успокоения Европы, очень озабоченной тем, что Киев не выполняет Минских соглашений в деле предоставления особого статуса некоторым районам Донбасса.

Теперь Европа, надо полагать, должна успокоиться — даже не смотря на заведомую фальш принятого Радой документа...

Не будем комментировать и ситуацию с нациками, как с политической силой, которая, как пишут некоторые политологи, якобы бросила вызов официальной власти. На самом деле никакого такого вызова нет, ибо Киевскую хунту плотно опекают американцы, которые никогда не позволят нацикам трогать своих марионеток в лице Порошенко или Яценюка. В этом спектакле нацикам отведена лишь роль «эскадронов смерти», призванных убивать инокомыслящих, и пушечного мяса на войне с Донбассом. И не более того! Никаких иных нацистских претензий, в том числе и на власть, американские кукловоды всерьёз никогда не рассматривали и не рассматривают...

Здесь интересней другое. Украина сегодня фактически столкнулась с небывалым криминальным беспределом, который породил Евромайдан и который ещё может принести стране немало бед. Об этом специалисты заговорили ещё во время самого февральского путча, когда майданные активисты принялись захватывать воинские части и склады с оружием. Ситуация усугубила и так называемая АТО, откуда оружие повалило в страну мощным потоком. Поэтому за последний неполный год цена оружия на украинском чёрном рынке упала в 2–3 раза, сейчас в Киеве стоимость автомата Калашникова составляет 500–600 долларов, а гранату при удаче можно купить всего за 8–10 долларов.

А ещё оружие получили отпетые уголовники! Они массами начали вступать во всевозможные «добровольческие батальоны», где занялись привычным для себя делом — бандитизмом, но теперь под государственным прикрытием. Кстати, уголовником является и тот вурдалак, который швырнул гранату в бойцов внутренних войск, которые 31-го августа стояли в оцеплении у Верховной Рады. Ранее, при «тоталитарном режиме» Януковича, этого гранатомётчика не раз привлекали к уголовной ответственности за разжигание межнациональной розни и за незаконное хранение оружия. А после победы «революции достоинства» он стал членом нацистской партии «Свобода» и добровольцем батальона «Сич». В перерыве между карательными акциями на Донбассее он явился в Киев, чтобы лишний раз «попрессовать» ненавистных ему ментов. Что мы и увидели в прямом телевизионном эфире...

И ведь он там далеко не один такой! Яркий пример тому — дело карательного «Торнадо», сплошь состоящего из уголовной гопоты. Даже вполне лояльная бандитам прокуратура Украины была вынуждена открыть сразу несколько уголовных дел против «Торнадо», где зверски пытали людей, даже не имеющих никакого отношения к ополчению ЛНР и ДНР.

О том, что из себя представляет этот батальон, подробно рассказывается в материале «Пресс-хата» Украина", опубликованного на сайте «Спецназ ру». Мы полностью приводим этот текст. Из него становится вполне очевидным, что взрыв гранаты у Верховной Рады — дело не просто не случайное и не просто закономерное. Это вполне обыденное явление современной Украины. И этот взрыв можно смело назвать ещё только «цветочком» перед грядущим криминальным хаосом...

«Пресс-хата» Украина

Заявление главного украинского военного прокурора, а затем и публикации в ряде украинских СМИ об уголовном беспределе, творимом «спецподразделением» МВД Украины «Торнадо» на оккупированных территориях ЛНР, вызвало, как сообщили некоторые наблюдатели, шок в украинском обществе.

Так ли это?

Был ли шок вообще? И что именно могло его вызвать в стране, перенесшей нацистский вооружённый переворот, пребывающей в состоянии гражданской войны и уголовного террора?

Попробуем разобраться.

Костяком «Торнадо» являются уголовники. Едва ли это обстоятельство могло шокировать кого бы то ни было на Украине, поскольку сие общеизвестно. Когда «Торнадо» ещё именовался «Шахтёрском», нардеп Олег Ляшко, являющийся своего рода его «шефом», прямо и откровенно говорил — и в стенах ВРУ, и прессе, что основой этого карбата (также и других формирований, которым он покровительствует, например, «Азов») являются люди с уголовным прошлым.

Как известно, уголовный мир не однороден, он имеет сложную структуру с несколькими стратами, или кастами. Так вот, наиболее авторитетная, «чёрная масть», живущая по «воровским понятиям», ни за что бы не надела милицейские погоны.

Маловероятно, что на это согласились бы представители и самой многочисленной группы — «мужики». И уж точно, никто из них не стал бы иметь дело с Олегом Ляшко, который во время собственной отсидки принадлежал к самой низшей и презираемой касте уголовного мира — был «петухом», т. е. пассивным педерастом, оказывающим «интимные услуги».

И если речь идет о криминалитете, то взаимодействовать с представителями этой группы, именуемой также «обиженными», могут только им подобные. Впрочем, есть еще одна категория уголовников, вызывающая еще большее презрение, чем «петухи» и ненависть других заключённых. Это так называемые «шерстяные» или «шерсть».

Ещё во времена ГУЛАГа администрация ИТУ попыталась разрушить уголовный мир с помощью самих же заключённых. Часть осужденных она натравливала на «чёрную масть»с целью заставить ее представителей отказаться от «жизни по понятиям», разрушить структуру и иерархию «воровского мира».

Действующие по указке начальства заключенные именовались «суками», а само посягательство на криминальный «закон» — «сучьими войнами». Своих противников они убивали, насиловали и увечили, с молчаливого одобрения администрации.

Впрочем, к ожидаемому результату «сучьи войны» не привели, но в наследство от них остались так называемые «пресс-хаты» — пыточные камеры в СИЗО и ИВС, обслуживаемые самими заключёнными. Выглядят они как обычные камеры, но там сидят уголовники, работающие на администрацию и выполняющие функцию палачей.

Следователи дают указание администрации изолятора, которые отправляют подозреваемых в «пресс-хату», где «шерстяные» с помощью пыток, изнасилований и издевательств добиваются от них признания вины, подлинной или мнимой. Так же в таких камерах «ломают» авторитетов уголовного мира.

Обслуживают такие камеры заключённые, находящиеся в непримиримой вражде с другими заключёнными и подозреваемыми — изобличенные в стукачестве, пойманные на краже у сокамерников, «петухи» или "кандидаты в «обиженные».

Так, командир «Торнадо» Руслан Абельмас (взявший фамилию жены — Онищенко), осужденный в первый раз за изнасилование, и был «опущен» сокамерниками. После чего подался к «шерстяным». Примечательно, что на свободе он организовал и возглавил банду из ему подобных. Она работала на коррумпированных сотрудников милиции.

Прошу прощения у читателей за столь нелицеприятные подробности из жизни криминалитета и разложившихся органов правопорядка Украины, но они необходимы для создания более полной картины происходящего в этой стране.

После провозглашения независимости ДНР у Абельмаса были отобраны все «копанки», а кроме того, все «менты», на которых он работал — и которые оказывали ему покровительство — бежали из республики.

Следом за ними последовал и Онищенко, легализовавший свою банду из «шерсти» и «петухов». Он стал «комбатом» батальона «Шахтёрск». Впрочем, ничего, кроме официального статуса в жизни банды не изменилось — она продолжала заниматься привычными делами — грабежами, убийствами, изнасилованиями.

После ряда громких скандалов, банда была «переформатирована» в «Торнадо». Формирование пользуется особой любовью и заботой нардепа Ляшко, который устраивает время от времени содомские оргии с его боевиками. Кроме того, очевидно, что банду прикрывают те, кто и раньше использовал Абельмаса в своих целях — и те, кто занял ответственные посты в революционном МВД.

Впрочем, практика использования педерастов в качестве карателей не является украинским ноу-хау. Как писал американский журналист Робин Мур, американские силы специальных операций набирали мужеложников, убийц и разбойников в сайгонских тюрьмах для контрпартизанских формирований. А ещё раньше гомосексуалистов для своих зондеркоманд вытаскивал из нацистских концлагерей оберфюрер СС Дерливангер. В извращенцах и его, и «зелёных беретов» привлекали полное отсутствие нравственных рамок, запредельная жестокость и патологическая ненависть к нормальным людям.

Но есть одно важное исключение — и американцы, и нацисты выращивали этих монстров и применяли их за пределами своих стран.

«Шерстяная» гвардия

Так шокировала ли обнародованная информация о «Торнадо» украинское общество или нет? С уверенностью можно сказать, что ничего принципиально нового оно не узнало. Дело в том, что тот же Абельмас охотно выступал перед представителями СМИ, и в своих интервью открыто говорил о применении им и его подчиненными пыток. Его любовь к публичности не исчезла даже после публикации «Кибер-Беркутом» его гомосексуальных селфи.

Многие «свидомые» охотно распространяют в сетях ролики с пытками и изнасилованиями пленных и мирных жителей боевиками. В отсутствии реальных побед они тешат свои национально мыслящие сердца такими вот «перемогами». То есть, вполне гражданские и как бы интеллигентные люди гордятся этими преступлениями, которые даже уголовниками рассматриваются как бесчеловечные и омерзительные.

Причём следует отметить, что подобные видео снимались не только в «Торнадо», но и в других карбатах, в СБУ и даже в армейских подразделениях. И сами «торнадовцы», утверждая, что их делают «крайними» за общую для всех вооруженных формирований Украины практику, говорят абсолютную правду.

Впрочем, «обиженная» спецрота не так уж и пострадала. Вместо клятвенно обещанного расформирования её просто перебросили в Славянск и передали в личное подчинение Авакова (тоже, кстати, педераста). По всей видимости, такие кадры хунта весьма ценит.

То есть преступления, творимые «Торнадо» и другими формированиями режима, отнюдь не «перегибы на местах». И они не только активно одобряются и приветствуются «национально мыслящей» частью пост-майдановского общества, но и являются частью проводимой руководством страны политики.

По сути дела, хунта превратила Украину в гигантскую «пресс-хату», где карбаты выполняют функцию «шерсти». К их работе активно подключается и охрана (ВСУ), и оперативная часть (СБУ).

Удивляться, однако, не приходится — практически все деятели новой «влады» — лица с криминальным прошлым. Они не обязательно были судимы, как Ляшко, Мосейчук или Семенченко, но практически все они участники коррупционных и иных преступлений. И самое главное, что у них криминальное мышление, причём в самом худшем и страшном варианте, когда даже воровские понятия для них не указ, когда нет вообще никаких рамок.

Криминальная революция

В принципе и сам характер ведения боевых действий против Донбасса, где основной силой становится тяжёлая артиллерия, наносящая удары по жилым кварталам, а целью — запугать противника, весьма отдаёт уголовщиной. Тактика киевских формирований не способна решить военные или политические задачи, да и с пропагандистской точки зрения они выглядят весьма сомнительно. Их цель такая же, как у «сотрудников» «пресс-хат» — запугать, «закошмарить», подавить волю к сопротивлению, заставить делать то, что требуют мучители.

Однако с Донбассом дело, как мы видим, не пошло — «шерстяные» получили такую «обратку», что теперь сами испытывают панический ужас перед защитниками Новороссии. Они уже не верят в собственные силы, в возможность поставить Донбасс на колени. Единственной их надеждой и мечтой является вмешательство иностранных сил, которые сделают за них всю самую опасную и рискованную работу.

Впрочем, «шерстяные» без любимого дела не могут. Как говорил журналистам один из подельников Абельмаза, известный под кличкой «Муджахед», без пыток он не может, поскольку они наполняют его жизнь вкусом и смыслом.

Именно поэтому агрессия бандитов, вооруженных хунтой по указанию американских хозяев, всё чаще обращается уже не против Донбасса, а против самой Украины — и события в Мукачево лучший тому пример.

Причем нельзя исключать и того, что эти инфернальные силы могут обратиться против тех, кто вызвал их к жизни. Такое бывает часто, если не всегда, — бес выходит из-под контроля заклинателя.

Произошедший на Украине мятеж кое-кто называет «национальной революцией», однако это совсем неверно. Во всяком случае, к титульной нации эта революция не имеет никакого отношения. На самом деле произошедшее — это самый настоящий криминальный передел, рейдерский захват, причем совершённый грубой силой, «по беспределу». Да еще и руками самих «лохов», которых удалось убедить в том, что убивая своих сограждан и помогая грабить собственную страну, они отстаивают национальные интересы и сражаются за величие своей нации.

Иными словами, неким мудрецам удалось слепить из далеко не лучшей части украинского народа Голема, который должен держать в повиновении и помогать грабить другую часть. Однако, как это и происходит с големами, он выходит из-под контроля своих создателей...

Пётр Иванченко, «Спецназ ру»

Все права защищены © 2020 ПОСОЛЬСКИЙ ПРИКАЗ.
Яндекс.Метрика