Вы находитесь здесь: // Свежие новости // Почему мусульмане Франции не протестовали против гей-браков?

Почему мусульмане Франции не протестовали против гей-браков?

 Миллионные демонстрации в Париже против однополых браков полностью проигнорировала многотысячная влиятельная мусульманская диаспора. Полицейские всерьез опасались повторения арабских бунтов 2005 года. Но мусульмане промолчали. Почему?

— Вся мусульманская диаспора голосовала за президента Олланда на выборах, поскольку тот обещал дать право голоса на выборах ВСЕМ иммигрантам — даже тем, у кого нет французского паспорта, а есть лишь временный вид на жительство, — говорит президент католической организации Civitas Ален Эскада. — Поэтому имамы утихомирили свою молодежь и не позволили ей выйти на митинги. И потом мусульманам наплевать на закон о гей-семьях. Для их общин такие браки все равно неприемлемы. Свои же заклюют. Для них важно добиться большинства в парламенте, а там уже ОНИ будут принимать законы.

— Мусульмане не идут на митинги еще и потому, что глубоко презирают европейцев. С их точки зрения, мы дегенеративные люди, — говорит писательница Мария Пумьер. — Ведь что такое настоящий ислам? Это строгая самодисциплина, молитвы по пять раз в день, изнурительный пост в Рамадан — даже без воды, иногда в пятидесятиградусную жару. Для мусульман, как и для ­спортсменов, это вопрос силы духа, преодоления препятствий. Закон об однополых браках — лишний повод имамам показать своей умме всю глубину развращенности и духовного убожества экс-христианской Европы.

— Мусульмане действительно нас рассматривают как декадентов, — говорит журналист Эммануэль Ратье. — Через три-четыре года мусульмане запросят полигамию, что логично: если в брак могут вступить двое мужчин, то что противоестественного в совместной жизни втроем или вчетвером? Им, разумеется, откажут. Тогда мусульмане ­возопят, что их дискриминируют, подадут в Страсбургский суд и шаг за шагом своего добьются.

— Полигамия? Это невозможно во французском обществе. Это шаг назад! — восклицает философ Марек Халтер. — Этого не будет! Я, как Максим Горький, верю в человека!

— И напрасно! — замечаю я. — Две Вторые мировые ­войны должны были вас разочаровать!

— Почему гомосексуалисты хотят жениться? Потому что они, как ни странно, верят в буржуазную мораль и тоже хотят быть как все. Это по-своему комично.

— Вовсе нет, — возражаю я. — Они требуют СВОЮ мораль признать традиционной и всучить ее нам как новую догму...

На вопрос: «Для чего было сделано столько... скандалов и мерзостей?» — он с горячей торопливостью ответил, что для «систематического потрясения основ, для систематического разложения общества и всех начал; для того, чтобы всех обескуражить и из всего сделать кашу, и расшатавшееся таким образом общество — болезненное и раскисшее, циничное и неверующее, но с бесконечною жаждой какой-нибудь руководящей мысли и самосохранения — вдруг взять в свои руки...» Достоевский в своих «Бесах» блистательно и пугающе предвидел ситуацию современного контролируемого хаоса, в который намеренно погружают мир. Но кто же?

Меньшинство всегда контролировало большинство, но делало это тайно, соблюдая внешние приличия. Неолиберализм провозгласил власть якобы угнетаемых меньшинств и теорию позитивной дискриминации, заставлящую большинство постоянно оправдываться.

— Власть меньшинств — это глобальный тренд. Ведь что такое олигархия? То же меньшинство, принуждающее большинство. А гей-лобби для него всего лишь политический инструмент для контролируемого разрушения общества, из обломков которого будет построен новый зомбируемый мир, — считает философ Жан-Мишель Верноше.

— Кто стоит за бесчеловечной гендерной идеологией? Теоретики глобализма, — считает президент католической организации Civitas Ален Эскада. — Религия, церковь, порядок, традиции, семья, патриотизм — элементы, которые мешают глобалистам. Принято решение: индивидуализировать человека, отрезать от корней, оставить без семьи и родины, потому что таким человеком легко управлять. Глобальная власть хочет уничтожить все узы, которые мотивируют человека защищать его ценности. Новый идеальный тип — кочевник без корней. Если ты не имеешь родины, семьи, истории, значит, у тебя нет ничего, за что ты должен бороться. Тебе нужна только жратва в холодильнике и кока-кола. Вялому и эгоистичному человеку надо оставить только потребительский инстинкт, реагирующий на рекламу. Вот почему мультинациональные корпорации спонсируют гей-лобби. Вот почему неолиберальные медиа превозносят организацию «Фемен».

Яркий пример: 18 ноября прошлого года «Фемен» атаковали нашу демонстрацию в Париже против однополых браков. Вы знаете, что такое манифестация в воскресный день? Для французов это семейный праздник. Девицы из «Фемен» переоделись в монашек и просочились в толпу. Внезапно они разделись при всем народе и обнажили груди, на которых было написано «Fuck God!». Потом они достали спреи с белым порошком и направили их на детей и стариков с криками: «Это сперма Иисуса!» Маленькие дети ужасно испугались и заплакали. У стариков был шок. Наша служба безопасности выгнала девиц с демонстрации. Но те приехали не одни, а с журналистами ведущих телеканалов. Вечером все новости показывали, как охранники вытаскивают из толпы полуголых девиц. Но никто не показал, что творили эти девицы на демонстрации. А главное, никому из нас не дали слова!

Есть ли шанс у России сохранить в этом перевернутом мире рассудок и уважение к религиозным доблестям и семейным ценностям? Французский журналист и писатель Эммануэль Ратье считает, что такого шанса нет:

— Вы разрушили железный занавес, и больше ничто вас не защитит. Через двадцать — тридцать лет гендерная идеология поработит и Россию.

P. S. Несколько лет назад в Амстердаме я встречалась с президентом голландской партии педофилов гомосексуалистом Мартайном ­Аутенбогаардом. Этот красавец двухметрового роста с улыбкой падшего ангела и вкрадчивыми манерами заявил мне:

— Мы докажем обществу, что у секса нет возраста. Мы ЗАКОННЫМ путем добьемся того, что сексуальные действия будет возможно совершать с детьми разного возраста, даже с новорожденными. Мы снимем все табу и запреты! Все начинается с провокаций. Сначала шок, скандал, все в ужасе. А через полгода это уже не скандал. Вспомни, как начиналось гей-движение. Пятьдесят лет назад геев выгоняли с работы за сексуальную ориентацию. А сейчас общество наказывает тех, кто встает у них на пути. Гей-браки и усыновление детей — это только начало. Педофилы спасут этот мир, больной сексуальной неудовлетворенностью. Пусть через десять — двадцать лет, но победа будет за нами!

 

Дарья Асланова, «Комсомольская правда»

 


Warning: include(/wp-content/themes/channel/images/icons/bg.png): failed to open stream: No such file or directory in /www/vhosts/posprikaz.ru/html/wp-content/themes/channel/sidebar.php on line 38

Warning: include(/wp-content/themes/channel/images/icons/bg.png): failed to open stream: No such file or directory in /www/vhosts/posprikaz.ru/html/wp-content/themes/channel/sidebar.php on line 38

Warning: include(): Failed opening '/wp-content/themes/channel/images/icons/bg.png' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /www/vhosts/posprikaz.ru/html/wp-content/themes/channel/sidebar.php on line 38
test
Все права защищены © 2020 ПОСОЛЬСКИЙ ПРИКАЗ.
Яндекс.Метрика