Вы находитесь здесь: // Тайная дипломатия // Европу впору называть Гейропой

Европу впору называть Гейропой

2013_03_10_33423f   На Западе очередная антироссийская истерика. На сей раз её спровоцировала организация RUSA LGBT, американская ассоциация русскоговорящих представителей секс-меньшинств. Она призвала к бойкоту сочинских Олимпийских игр. По заверению ассоциации, спортсмены и зрители с нетрадиционной сексуальной ориентацией не могут быть в безопасности в стране, где их, согласно принятому недавно российскому закону о запрете гей-пропаганды, могут арестовать на 15 суток, наложить высокий штраф и выслать из страны:

«В настоящее время в России в прямом смысле слова противозаконно говорить, что ты гей. Противозаконно публично целоваться со своим партнёром, скажем, после завоевания золотой медали. Даже упоминать во время интервью о своей гомосексуальности теперь нельзя».

Геев страстно поддержал Борис Диттрих из правозащитной организации Human Rights Watch. Он направил письмо главе МОК Кристофу де Кепперу, где он отметил, что принятый закон «несовместим с Олимпийской хартией, в которой продвигается «человеческое достоинство», и грубо нарушает международные обязательства, данные Россией, гарантировать отсутствие дискриминации и свободу самовыражения».

А следом уже вмешался Государственный департамент США, который выразил «обеспокоенность» по поводу закона, который ограничивает права лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных лиц. Европейский союз также заявил, что закон может усилить дискриминацию ЛГБТ-сообщества...

Конечно, можно подумать, что дело здесь в очередной комбинации руководства США, задумавшего бойкотировать Сочинские игры. Ведь американцы уже пытались — через Грузию — разыграть карту «геноцида черкесского народа», якобы случившегося на территории предстоящих игр. Также были попытки организовать бойкот за укрывательство Россией Эдварда Сноудена. Поэтому можно смело предположить, что на сей раз решили использовать «голубой козырь».

Однако на самом деле ситуация выглядит куда сложнее. Не исключено, что власти США тут не причём, а травлю Олимпиады пытаются организовать сами извращенцы. Ибо эти люди стали на Западе настолько влиятельной и могущественной силой, что с ними тамошние правящие круги просто вынуждены считаться. Причём, если в США это дело ещё не так выражено откровенно, то в Европе почитание извращенцев буквально стало нормой...

Особенно это стало заметно, когда решением руководства Франции разрешить однополым семьям усыновлять детей. Удивляло даже не само такое решение, а то, что оно нашло единодушную поддержку во всех ветвях власти – от обеих палат французского парламента до президента. И это несмотря на массовые протестные манифестации самих французов!

Впрочем, для людей, знающих подноготную современной европейской жизни, в таком поведении властей Франции нет ничего удивительного. Как говорится, к тому уже всё давно шло. Не только во Франции, но и во всей остальной Европе...

Извращения на любой вкус и цвет

В принципе, разного рода сексуальные извращенцы есть во всех странах мира, не исключая и Россию. Однако только на Западе эти страшные – хоть с моральной, хоть с юридической точки зрения – вещи сегодня получают официальную поддержку.

По некоторым данным, в разных странах Европы легализовано порядка 30 видов брака, основанных на разного рода сексуальных отношениях. А 31 марта 2010 года кабинет министров стран Европейского союза единогласно принял воистину историческое постановление под названием «Рекомендации по мерам преодоления дискриминации по признаку сексуальной ориентации или гендерной идентичности». Фактически это первое в мире соглашение по защите геев и лесбиянок.

Эти рекомендации не только узаконивали «семейные отношения» между извращенцами, не только официально разрешали им «заводить» детей (что недавно и сделало руководство Франции), но и требовали от всех европейских властей принять самые строгие меры защиты от критиков, выступающих против секс-меньшинств:

«Рекомендовать тщательное расследование преступлений ненависти по мотивам сексуальной ориентации; сделать гомофобные мотивы отягчающими обстоятельствами; жёстко бороться с гомофобными высказываниями, особенно от официальных лиц; полиция должна защищать мирные гей-демонстрации; прекратить сбор данных о сексуальной ориентации и гендерной идентичности; не высылать беженцев в те страны, где их могут преследовать по признаку сексуальной ориентации...».

Как говорится, сказано – сделано. Любой человек, кто даже не выступает против геев, а всего лишь выступает против их пропаганды, теперь подвергается настоящей травле. Так, недавно бывший президент Польши Лех Валенса заявил: «Я не хочу, чтобы это меньшинство, которое я не принимаю, выходило на улицы и пудрило головы моим детям и внукам». Что тут началось?!

Заявление Валенсы тут же поспешили осудить практически все ведущие польские политики и общественные деятели. А один польский депутат, Рышард Новак, счёл слова Валенсы настолько «оскорбительными», что тут же подал заявление в прокуратуру по обвинению в гомофобии, а это по польским законам карается крупным штрафом или тюрьмой. Чем всё это закончится для бывшего диссидента Валенсы, пока неизвестно...

Не менее активны и власти других европейских стран. Так, против ряда христианских общественных организаций Британии начато судебное преследование только за то, что они в своих публикациях и выступлениях указали на тревожное разделение британского общества на приверженцев традиционной сексуальной ориентации и на геев. «Возмущённый» мэр Лондона Борис Джонсон назвал подобного рода высказывания оскорбительными для гомосексуалистов. После чего в дело тут же вмешалась полиция.

Кстати, сам Джонсон активный «голубой», хоть и скрытый – по этой причине от него даже сбежала жена. И таких экземпляров во властных органах по всей Европе уже немало. К примеру, в ряде земель Германии, включая и саму столицу страны Берлин, все властные рычаги фактически контролирует «голубая мафия». Депутат или бургомистр формально может быть хоть социалистом, хоть христианским демократом, хоть членом партии в защиту окружающей среды. А вот по своим сексуальным наклонностям он обязательно должен быть геем – иные во власть тут не пройдут.

Мало того, в отличие от Британии, они даже не скрывают своих наклонностей и очень гордятся ими.

«Маленькие дети фантастически сексуальны!"

Но самое страшное заключается в том, что следом за геями в Европе поднимают головы куда более опасные для любого общества извращенцы. В первую очередь это касается педофилов, которые открыто требуют легализации своих изуверских прихотей. И успешно добиваются своего!

В декабре прошлого года британские газеты писали о том, как один уголовник, осуждённый за развратные действия в отношении 20 детей, добился через суд закрытия страницы в социальной сети Фэйсбук, на которой отслеживалась активность педофилов в Северной Ирландии и в Шотландии. Судья счёл, что содержание страницы... оскорбляет осуждённого, а также потенциально (?!) нарушает его права человека.

А вот какие новости приходят из рядов немецкой «партии зелёных», одной из самых влиятельных политических сил Германской Республики и которая активнее всего ставит вопрос о легализации секса с детьми.

Как известно, объединённую фракцию зелёных в Европарламенте возглавляет некий Даниэль Кон-Бендит, человек, который в своё время работал в детском саду во Франкфурте-на-Майне и неоднократно обвинялся в педофилии. Однажды этот человек в прямом телевизионном эфире открыто рассказывал о том, как совращённые дети расстёгивали ему ширинку:

«Маленькие дети фантастически сексуальны! Нужно быть честным, серьёзно. Ребёнок! Я работал сначала с совсем малышами, это другое, но вот дети четырёх — шести лет! Знаете, когда маленькая пятилетняя девчушка начинает вас раздевать... Это фантастика!»...

Но наиболее драматично ситуация в этом плане развивается в самой, наверное, благополучной стране ЕС — Норвегии. В этой стране с населением в 3,8 миллиона человек, только по официальным данным, насчитывается более 40 тысяч педофилов! Здесь сексуальному насилию подвергается каждый десятый ребёнок. Оно и неудивительно, потому что сложившейся ситуации вовсю способствует власть страны, представитель которой премьер-министр Йен Столтенберг, по некоторым данным, является владельцем криминальной сети, занимающейся поставкой детей на утеху извращенцам.

Вот что о нравах, царящих в Норвегии, рассказала российская журналистка Ирина Бергсет, не один год прожившая в «стране викингов»:

«Натуралы здесь в меньшинстве, здесь они вымирающий класс. Сказка про Золушку объявлена нетолерантной, вместо неё их дети читают роман «Король и король». Принц там влюбляется в короля, принцесса в королеву. Они считают, что так их дети приучаются к разнообразным формам сексуальности. Проекты, замечу, государственные. Бывший глава министерства по делам детей и равноправия Норвегии Эудун Лисбаккен основал фонд пропаганды сексуального разнообразия среди младенцев, который спонсируется норвежским правительством. Хотя пока педофилия у них разделена: педофилия как садизм — вне закона, а вот педофилия как чувство — вполне приемлемое явление для всех слоёв норвежского общества».

Любопытно, что, по словам Ирины, так называемая ювенальная юстиция, которая как бы должна защищать детей от насилия в семье, на самом деле была пролоббирована в Европе именно извращенцами. Чтобы всегда был повод изъять ребёнка у нормальных родителей и передать на «воспитание» сомнительной семейной паре.

И таких случаев передачи органами европейской опеки детей в руки извращенцев насчитывается уже сотни, включая и детишек из российских семей, на свою беду решивших поселиться в Европе...

Далеко от Христа

Как же Европа смогла докатиться до такого? Думаю, что здесь трагическую роль сыграли события Второй мировой войны.

Извращенцы всех мастей ловко воспользовались тем, что нацисты в своё время приравнивали любые сексуальные меньшинства к врагам Третьего рейха со всеми вытекающими отсюда последствиями – их либо уничтожали на месте, либо отправляли в лагеря смерти. И когда после войны Европа стала избавляться от нацистского наследия, началось активное наступление извращенцев, объявивших себя «жертвами Гитлера». Отныне в Европе любой человек, который смеет отрицательно высказываться по поводу нетрадиционной сексуальной ориентации, автоматически становится «скрытым нацистом». Понятно, что мало кто хочет жить с таким клеймом.

Немалую роль здесь сыграл и отказ европейцев от своих христианских корней. Известно, что христианство, как и любая другая мировая религия, возводит любое извращение в ранг смертных грехов, подлежащих безусловному осуждению. И как только Европа стала отходить от Христа, грехи сразу перестали быть грехами.

Христианская вера, похоже, вообще ушла из Европы. Ей на смену пришли либеральный нигилизм и какие-то непонятные «общечеловеческие ценности», замешанные на легализации и прославлении всех известных библейских прегрешений. Думаю, что обратной дороги у европейцев теперь уже нет. Да, кто-то подобно тем тысячам французов ещё возмущается «голубым экспериментам» своих властей. Однако эти нормальные люди в европейской политике уже не играют никакой роли. Там прочно обосновалось «голубое лобби».

Мало того, сторонники нетрадиционной ориентации сами имеют весомую поддержку в обществе. Ведь это рядовые избиратели регулярно голосуют за такого, извините, урода, как депутат Европарламента Даниэль Кон-Бендит, несмотря на все его откровенные педофильские признания! Ведь это немецкая интеллигенция почти единодушно одобряет решение о ликвидации обращения по половому признаку к студентам и преподавателям вузов! Отныне там нет понятия господин или госпожа. Независимо от пола, в стенах университетов теперь следует говорить «господин профессорша» или «господин студентка»...

Понятно, что у такого общества нет и не может быть нормального будущего. Тем не менее, европейскому гей-сообществу уже мало своих границ. Сегодня они пытаются навязать свои «ценности» и другим. В частности, России. Мало кто знает, что многие проблемы с Европой у нас возникают вовсе не из-за нарушений пресловутых «прав человека», а как раз по причине наглых требований легализовать извращенцев в нашей стране.

Впрочем, они уже не только требуют. Судя по всему, у нас уже появилось их политическое лобби. Как раз эти люди, имеющие российское гражданство, сегодня пытаются протолкнуть законопроект о ювенальной юстиции, который, как оказалось, имеет сильную поддержку в российском руководстве (иначе такой проект никогда бы не стал разрабатываться вообще). Имеются лоббисты и в среде российских оппозиционеров.

Слава Богу, что пока потуги этих лоббистов не имеют особого успеха. В массе своей российский народ категорически не приемлет «голубые ценности». Не зря именно российские пользователи интернета остроумно прозвали Европейский континент «Гейропой», с которой у нас нет и не может быть никаких общих интересов.

 

Игорь Невский, специально для «Посольского приказа»

 

Все права защищены © 2020 ПОСОЛЬСКИЙ ПРИКАЗ.
Яндекс.Метрика