Вы находитесь здесь: // Оборонные рубежи // Украина жаждет крови — и она должна её получить

Украина жаждет крови — и она должна её получить

images Честное слово, когда я наблюдал за вакханалией у российского посольства в Киеве, мне очень хотелось, чтобы это посольство... подожгли! Да, да, именно так – – подожгли!

Хотя бы для того, чтобы до наших властей, наконец, дошла простая истина – Украина это вовсе не братская, а глубоко враждебная для России страна, со всеми вытекающими отсюда последствиями...

Обнаглели до предела

В принципе, события вокруг нашего посольства стали кульминацией той вызывающей антироссийской наглости, какую Украина в последнее время регулярно демонстрирует на наших глазах. Это недавно признал и российский министр иностранных дел Сергей Лавров, который с заявил о том, что украинские власти пользуются безнаказанностью по причине того, что их выгораживают «западные партнёры» – читай, американцы:

«Эта безнаказанность проявляется и в том гоноре, с которым украинские власти себя ведут, в том числе в отношении газовых переговоров, отвергая те разумные компромиссы, которые предлагает российская сторона и которые пользуются пониманием и поддержкой ЕС. Не могу избавиться от ощущения, что украинцев кто-то консультирует с целью сделать их позицию непримиримой».

Окрылённые такой вот американской поддержкой киевские начальники, похоже, уже и вовсе перешли все разумные границы, что подметил даже такой умеренный политик, как премьер Дмитрий Медведев:

«Часть украинского руководства потеряла адекватность. Это проявляется в различных ситуациях: от параноидального поведения и. о. министра иностранных дел у посольства РФ в Киеве до отказа премьер-министра Украины договариваться по газу на базе льготной цены. Последнее особенно печально: ведь расплачиваться за эту вакханалию в очередной раз придётся жителям Украины».

Ну, свихнулась явно не часть украинского руководства, а вся киевская верхушка без исключения — откровенно выраженный дебилизм на самодовольных физиономиях отличает всех здешних начальников без исключения. Они, кстати, все под стать такому же свихнувшемуся населению, которое пожалел Медведев. Жалеть тут точно не кого и не за что. Но об этом потом, а пока вернёмся к нападению на российское посольство...

Когда радикалы забрасывали посольство яйцами и тротуарной плиткой, когда они громили дипломатические автомобили, когда срывали российский флаг, украинская милиция в ответ ничего не предпринимала.

Думаю, что такое бездействие объясняется прежде всего соответствующими распоряжениями начальства, которое явно дало команду не вмешиваться. А вызывающее поведение украинских министров и вовсе усиливает подозрения.

К месту событий, как известно, прибыли два министра – министр внутренних дел Арсен Аваков и министр иностранных дел Андрей Дещица. Аваков просто стоял в стороне и молча улыбался, наблюдая за вакханалией радикалов. А вот министр иностранных дел фактически присоединился к погромщикам. Вместе с ними он спел нецензурную песню о президенте России Владимире Путине, которая стала популярной среди украинских футбольных фанатов – эта песня начинается словами, что «Путин – х...ня».

Аналогичные слова были написаны и на стенах посольства. Я не удивлюсь, если выяснится, что Дещица собственноручно их и выводил...

Интересно, как после этого наши руководители собираются дальше общаться с этим министром? Неужели и дальше будут ему улыбаться и жать при встречах руки?! Хотя министр иностранных дел Сергей Лавров и заявил, что отныне не знает такого человека как Дещица, однако где гарантии того, что завтра Кремль не выскажет уже другую точку зрения? И вновь не станет дальше общаться с этим так называемым «незалэжным министром», как ни в чём не бывало?

Где же жёсткие российские санкции против Дещицы, против всей этой отвратительной киевской власти?!

Да, видимо действительно следовало сжечь посольство, чтобы наши кремлёвские вожди, наконец, хоть как-то зашевелились в этом направлении, а не делали вид, что имеют на Украине дело хоть и с неправильно думающими, но всё же с нормальными людьми.

Когда народ охватывает массовое безумство

Там нормальных людей на Украине уже практически не осталось! И не только среди начальников, но и среди так называемого простого народа. Почитайте украинские интернет-форумы, все местные СМИ и убедитесь, что абсолютное большинство украинцев сегодня поддерживает нападение на наше посольство, а тотальная русофобия здесь стала главенствующей идеологией. Как написал мне один наш читатель:

«В любой стране людей можно поделить на дебилов и нормальных. Но в Нэзалежной эти два класса дополняются третьим, которые вроде бы и не дебилы, но нормальными их тоже не назовешь. Как все уже догадались речь пойдет про укров, которых пол-года в изобилии можно наблюдать на Майдане. Уточню, речь пойдет не про Правый Сектор и подобных отморозков, с ними всё ясно, а про рядовых жителей, короче про майданное большинство.

В повседневном общении эти люди вроде бы вполне адекватные, то есть как бы не дебилы, но когда дело доходит до национальных вопросов, политики, истории – туши свет. На вещи вполне очевидные они отвечают массой эмоций и пресловутым «тебе российские сми мозги промыли». Конечно, в российских СМИ хватает п...жа, но ребята, причем тут российские СМИ, если многие вещи очевидны безо всякого телевизора? Допустим, что не всем вначале было понятно, что Майдан это тупая наёб... Но вот уже все произошло, вместо олигарха вам выбрали олигарха, вместо сладкой жизни вы получили экономический алес-капут, гражданскую войну и прочие прелести. Как этот медицинский факт можно умудрятся до сих пор не замечать?! Для многих подобное загадка, поэтому, сегодня мы постараемся понять, как можно быть вроде бы нормальным но при этом оставаться таким упоротым. Т.е. речь пойдет о сознании современного укра.

В своё время Маркс заметил что бытие определяет сознание. У свидомитов бытие строится исключительно на антагонизме к России. Например, стремление к незалэжности. С точки зрения нормального человека это должно означать независимость (финансовую, военную, религиозную) Украины от других стран. Хочешь незалэжнисти – развивай экономику, армию, начни нормально добывать газ с черноморского шельфа. Однако, укры это понимают строго исходя из принципа антагонизма. Поэтому ничего удивительного, что вся эта «боротьба за незалэжнiсть» строится на стремлении поскорее стать евро-американской колонией, — только так в их понимании, можно можно показать клятим москалям жирную фигу! Стремление в гейропу, пусть даже на петушиных правах, считается очень патриотичным... как и желание после этого поскорее без визы свалить из родной страны на заработки к западным соседям. В общем, антогонизм современным украм во многом заменяет логику, и принципе, увязывает вместе множество взаимоисключающих параграфов из которых сложено их мировоззрение. Если не видишь в действиях укра логики – знай, это потому что действия эти направлены против москалей. Маразм в этих действиях обещает в ближайшем будущем покорить новые вершины. Ходит даже шутка, что если свидомому укру сказать, что русским не нравится г..., укры назавтра сделают г... официальным символом Украины.

Антагонизм подкрепляется аксиомой об украинской исключительности и неполноценности русских. Работа этой аксиомы наглядно продемонстрирована в анекдоте:

-Петро, пойдем в лес, на охоту, москаля подстрелим.

— А если он тебя?

— А меня то за что?

Без шуток, это реальный образ мышления многих свидомитых. Ещё пример: знакомая щирая укра была до глубины души удивлена, что речёвка «москаляку на гиляку» (русского на кол), оказывается, для русских обидная. С её (и не только!) точки зрения, на юго-востоке Украины живёт одно быдло, которое не в состоянии иметь своё мнение. А если там кто-то начнёт возмущаться, то вырезать их всех надо без малейшего сожаления. Ведь им, неразумным, от этого только лучше будет.

Однако, порой уютный шаблон, сотканный из принципа антагонизма и аксиомы превосходства не может выдержать встречу с реальностью. Неравенство между Украиной и Россией хотя бы в уровне жизни видно невооружённым глазом и подтверждается, например, тем что украинских гастарбайтеров в не резиновой России чуть больше чем дох..., а российских гастарбайтеров в Киеве как волос на лысине Горбачёва. Естественно, для любого щирого свидомита такой расклад вызывает перманентную попоболь, ведь укры не в пример продвинутей и величественней кацапов. Но против фактов не попрешь, и чтобы хоть как-то сохранить шаблон, укры пошли на хитрость.

Было замечено, что стараниями либеральной, креативонй обсчественности создалось мнение, будто россияне с завистью и восхищением смотрят на Гейропу. Стало быть, если хоть как-то суметь присосаться Гейропе, то автоматически становишься гейропейцем — получите кацапы, мы вас круче, лалалалала! Гейропа оказалась не против чтобы к ней присосались и сразу предложила присосаться к х... ну, дальше вы знаете...».

Грубо конечно, но подмечено очень верно. Мало того, украинцы сегодня не просто ненавидят русских, они ещё явно жаждут с Россией войны!

Пусть получат то, что заслужили

Вот, например, откровенные высказывания теперь уже бывшего начальника управления боевой и специальной подготовки главного управления внутренних войск МВД Украины генерал-майора Сергея Кульчицкого, одного из организаторов карательных акций на Донбассе.

Среди украинских карателей он был личностью известной. Отличался особой жестокостью и искренне ненавидел «ватников» и «колорадов» с юго-востока. Не говоря уж о россиянах. Его как взбесившуюся собаку прибили ополченцы Донбасса. Но перед своей смертью он успел пооткровенничать с российским интернет-сайтом Expert Online. Вот его дословные выражения:

«Лишь бы наши солдаты оставались живы, а ваши погибали. На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас (русских) в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы. И мне всё равно будет, кого из вас убивать: мирное население, немирное. Почему я должен вас жалеть?

Я уже показывал им (своим бойцам), как вас надо убивать. У нас будет много героев, но не посмертных...

Скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыпем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду».

Русские Донбасса у них вызывают особую ненависть. Их свидомые украинцы вообще за людей не считают. Как, например, премьер-министр Украины Арсений Яценюк, который прямо назвал жителей Донецкой и Луганской народных республик и ополченцев «недочеловеками». Это он выдал в своём официальном комментарии на странице украинского посольства в США, где в одной из цитат Яценюка присутствует слово «subhuman» — в русском переводе «недочеловек».

В своём заявлении Яценюк пообещал уничтожить всех непокорных жителей Донбасса. А тех, кого не убьют, грозят загнать в концлагеря. Во всяком случае, об этом говорит министр обороны Украины Михаил Коваль. По словам Коваля, к русским Донбасса будут применены «специальные фильтрационные меры», после чего, тех кто «совершал преступления» (то есть, участвовал в боевых действиях) будут преследовать в уголовном порядке. Но не попадающих под него, но уличённых в нелояльности, принудительно выселят, и расселят по разным областям Украины...

В общем, Донбассу грозят геноцидом. И судя по всему, эти бесчеловечные планы своих начальников приветствуют большинство украинцев!

На это, кстати, обратил внимание один из немногих вменяемых украинских политиков Сергей Тигипко. По его словам, он просто пришёл в ужас, когда увидел результаты здешних президентских выборов. Первое место на них занял олигарх Пётр Порошенко, который грозил отвоевать Крым у России силой. Второе место – Юлия Тимошенко, призывавшая сбросить на Донбасс и Россию атомную бомбу. А третье место досталось воинствующему педофилу и радикалу в одном лице Олегу Ляшко, который сегодня организует карательные отряды на Донбассе, грозя физически уничтожить всех, кто сомневается в нынешней украинской государственности.

В общем, судя по выборам украинцы явно жаждут крови. Что ж, я думаю, что они должны её получить в полной мере! Как получили эту кровь немцы в 1945 году, когда их воинственный национализм сумели остудить лишь бесконечный поток гробов с трупами немецких солдат, да советские танки на улицах разгромленного Берлина. Боюсь, что иного языка ни украинская политическая элита, ни украинские народные массы уже не поймут...

Игорь Невский, специально для «Посольского приказа»


Warning: include(/wp-content/themes/channel/images/icons/bg.png): failed to open stream: No such file or directory in /www/vhosts/posprikaz.ru/html/wp-content/themes/channel/sidebar.php on line 38

Warning: include(/wp-content/themes/channel/images/icons/bg.png): failed to open stream: No such file or directory in /www/vhosts/posprikaz.ru/html/wp-content/themes/channel/sidebar.php on line 38

Warning: include(): Failed opening '/wp-content/themes/channel/images/icons/bg.png' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /www/vhosts/posprikaz.ru/html/wp-content/themes/channel/sidebar.php on line 38
test
Все права защищены © 2020 ПОСОЛЬСКИЙ ПРИКАЗ.
Яндекс.Метрика