Вы находитесь здесь: // Тайная дипломатия // Властелины «голубых колец» угрожают России

Властелины «голубых колец» угрожают России

i Не так давно двадцать семь лауреатов Нобелевской премии подписали открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину с призывом отменить российский закон о «гей-пропаганде». Напомним, что речь идёт о принятом в пошлом году законодательном акте, запрещающего пропаганду гомосексуализма среди детей и подростков. Как известно, этот закон вызвал на Западе целый шквал критики в адрес нашей страны.

И обращение нобелевских лауреатов в этом плане стало далеко не первым.

Имя им — легион

Первый скандал разгорелся ещё в августе, когда знаменитый британский актёр и писатель Стивен Фрай, являющийся открытым геем, обратился к правительству Великобритании и Международному олимпийскому комитету с призывом бойкотировать зимнюю Олимпиаду в Сочи — в знак протеста против закона. Дальше — больше! Чрезвычайно влиятельный в Германии «Союз лесбиянок и геев» обратился с воззванием к членам немецкой олимпийской сборной, призвав их демонстративно объявить себя в России представителями сексуальных меньшинств и подписаться под заявлением следующего характера:

«Как свободный человек я говорю: в стране, где преследуют лесбиянок и геев, я тоже гей, я тоже лесбиянка. Я заявляю это, поскольку выступаю за право всех людей на свободное выражение собственного мнения, на равное обращение, за уважение к их любви. Угнетение и насилие в отношении меньшинств, напротив, делают всех нас несвободными. Необходимо отказаться от цензуры и законов, направленных на подавление. Любое общество только выиграет, когда наши сёстры-лесбиянки и наши братья-геи смогут жить в условиях свободы, равного отношения и уважения».

Другой не менее известный гей, британский актёр Иэн Маккеллен, сыгравший волшебника Гэндальфа в трилогии «Властелин колец», признался, что британское министерство иностранных дел посоветовало ему не ехать на Олимпиаду — как раз из-за российских законов о гомосексуальности. "Я не могу туда поехать… они не могут защитить меня от этих законов. И это происходит всего в двух с половиной часах от Лондона! В стране Чайковского, Дягилева, Рудольфа Нуриева – геев, чья сексуальная ориентация выражалась в их искусстве», – цитирует актёра Би-би-си...

Честное слово, поначалу казалось, что вся эта «голубая» вакханалия связана исключительно с политическими интригами США, решивших таким вот образом подпортить нам олимпийские игры — как бы взять у России реванш за поражения западной дипломатии в сирийском вопросе и в деле так и не состоявшейся ассоциации Украины с ЕС.

Однако, если внимательно присмотреться, проблема эта выходит далеко за рамки обычных международных интриг. Налицо наглая агрессия со стороны мирового гей-сообщества, которое открыто демонстрирует свою силу и своё мощное влияние в современном западном мире! Его призывы к бойкоту нашей Олимпиады — это только один из способов давления на Россию. Не было бы зимних игр в Сочи, это сообщество нашло бы другие, не менее агрессивные методы для ликвидации неугодному ему законодательства.

Обратите внимание — свой голос в поддержку геев подали не только западные актёры и учёные, но даже правители некоторых ведущих западных стран. Так, об отказе посетить Олимпиаду уже заявили президент США Барак Обама, президент Франции Франсуа Олланд и президент ФРГ Йоахим Гаук. Хотя официально говорится, что таким образом эти западные правители протестуют против якобы имеющих место «нарушений прав человека» в России, но на самом деле западные СМИ открыто пишут о том, что речь прежде всего идёт о коллективном протесте против российского анти-гейского закона.

В этой связи примечательно, что и Обама, и Оланд — не просто люди нормальной сексуальной ориентации, но ещё и активные бабники, которые не раз по этой причине попадали в различные скандальные истории. Отсюда напрашивается лишь один вывод — эти люди настолько боятся своё «голубое лобби», что ради его сомнительных интересов готовы пойти на грубое обострение отношений с Россией, даже вопреки обычной человеческой и политической логике!

О том, как и почему возникло это лобби, наш сайт уже писал в прошлом году. Главной причиной его появления, на наш взгляд, стал отказ западного мира от своих христианских корней. Известно, что христианство, как и любая другая мировая религия, возводит любое гомосексуализм в ранг смертных грехов, подлежащих безусловному осуждению. И как только Европа в угоду разного рода либеральным ценностям стала отходить от Христа, все прежние человеческие грехи, включая гомосексуализм, сразу перестали быть грехами...

В результате на Западе сложилось довольно влиятельное как в политическом, так и в экономическом плане гей-сообщество. По мнению российской писательницы Дили Еникеевой

«Гомосексуальность высокопоставленных лиц чревата корпоративностью. Стоит одному подняться по служебной лестнице, как он тянет за собой другого. Гомосексуалисты предпочитают окружать себя „своими“. И зачастую выбирают соратников не по деловым качествам, а по принадлежности к нетрадиционной ориентации».

А вот что написала по этому поводу журналистка из «Комсомольской правды» Дарья Асламова, наблюдавшая ситуацию в Британии:

«Ничего удивительного, что геи так богаты, – говорил мне председатель организации «Христианский голос» Стивен Грин. – Они не тратят деньги на детей, им не приходится содержать женщин в период беременности или ухода за ребёнком. В геевской «семье» обычно оба члена работают».

Мало того, подчёркивает Асламова:

"Они сумели сделать гомосексуализм МОДОЙ. И это самое страшное. Посмотрите современные западные фильмы, где у главной героини обязательно есть дружок-гей – симпатичный, остроумный, весёлый, преуспевающий. Один мой приятель, женатый человек с ребёнком, несколько лет назад был геем. Вот как он это объяснял: «Мне хотелось отличаться от других. Ведь геи – такие стильные, модные, необычные»...

Здесь мужчины стесняются быть мужчинами, а женщины – женщинами. Посмотри, как они одеваются: женщины нарочито грубо (тяжёлые ботинки или сапоги, мешковатые брюки), мужчины – чересчур женственно (обтягивающие брюки, вызывающие рубашки). Или как пел Робби Уильямс в знаменитой песенке: «В Лондоне все лучшие женщины уже замужем, а все красивые мужчины – геи».

На этом фоне резкий рост уже политического влияния гей-сообщества, которое способно влиять даже на президентов, нисколько не удивляет. К примеру, в ряде земель Германии, включая и саму столицу страны Берлин, все властные рычаги фактически контролирует «голубая мафия». Депутат или бургомистр формально может быть хоть социалистом, хоть христианским демократом, хоть членом партии в защиту окружающей среды. А вот по своим сексуальным наклонностям он обязательно должен быть геем – иные во власть тут просто не пройдут.

В этом плане интересные наблюдения сделал знаток темы, журналист Виталий Ахметов:

«Не секрет, что во многих странах представители секс-меньшинств занимают весьма высокие посты. К примеру, около трёх лет назад премьер-министр Исландии Йоханна Сигурдардоттир первой из ведущих политиков стран мира вступила в однополый брак. Спутницей жизни женщины-политика стала журналистка Йонина Леосдоттир. С 2009 года открытой лесбиянкой является Кристина Куинн — спикер городского совета Нью-Йорка и второе по важности должностное лицо в городе после мэра. Еще четыре года назад Кристина принимала все необходимые меры по легализации однополых браков в США. Спикер не раз заявляла в эфире о том, что однополые пары такие же семьи и им надо бороться за свои права.

До 2004 года не афишировал свою сексуальную ориентацию Гидо Вестервелле — министр иностранных дел Германии. Как пишет сайт Собеседник.RU, «никто не ожидал, что в 2004 году политик придёт на день рождения лидера христианско-демократической партии Ангелы Меркель вместе со своим партнером Михаэлем Мронцом». Также о своей нетрадиционной ориентации в последние годы заявили Пенни Вонг, сенатор Австралийской лейбористской партии от Южной Австралии и федеральный глава Минфина Австралии, Клаус Воверайт, правящий бургомистр Берлина, и Тина Котэк, спикер Законодательного собрания в Орегоне, лидер Демократического закрытого собрания, спикер Палаты представителей штата Орегон. Ещё один известный политик — Глен Мюррей, председатель канадского Национального круглого стола по вопросам окружающей среды и экономики, мэр города Виннипега до 2004 года, свою нетрадиционную ориентацию никогда не скрывал. О том, что Глен Мюррей гей, было известно еще до его победы на выборах на пост мэра Виннипега. Уже будучи градоначальником, Мюррей проводил политику толерантности в отношении ЛГБТ-движения.

И это, безусловно, только малая толика геев и лесбиянок в правительствах разных стран...».

Не с ними — значит, против них

Мало того, секс-меньшинства сегодня желают не просто быть влиятельными, не просто хотят равных со всеми прав, но ещё и полностью доминировать в обществе, грубо навязывая свои «ценности» другим. Поэтому 31-го марта 2010 года кабинет министров стран Европейского союза единогласно принял воистину историческое постановление под названием «Рекомендации по мерам преодоления дискриминации по признаку сексуальной ориентации или гендерной идентичности». Фактически это первое в мире соглашение по защите геев и лесбиянок.

Эти рекомендации не только узаконивали «семейные отношения» между извращенцами, не только официально разрешали им «заводить» детей (что недавно и сделало руководство Франции), но и требовали от всех европейских властей принять самые строгие меры защиты от критиков, выступающих против секс-меньшинств:

«Рекомендовать тщательное расследование преступлений ненависти по мотивам сексуальной ориентации; сделать гомофобные мотивы отягчающими обстоятельствами; жёстко бороться с гомофобными высказываниями, особенно от официальных лиц; полиция должна защищать мирные гей-демонстрации; прекратить сбор данных о сексуальной ориентации и гендерной идентичности; не высылать беженцев в те страны, где их могут преследовать по признаку сексуальной ориентации...».

Как говорится, сказано – сделано. Отныне любой человек, кто даже не отрицает права против геев, а всего лишь выступает против их пропаганды, теперь подвергается настоящей травле. Так, недавно бывший президент Польши Лех Валенса заявил: «Я не хочу, чтобы это меньшинство, которое я не принимаю, выходило на улицы и пудрило головы моим детям и внукам». Что тут началось?!

Заявление Валенсы тут же поспешили осудить практически все ведущие польские политики и общественные деятели. А один польский депутат, Рышард Новак, счёл слова Валенсы настолько «оскорбительными», что тут же подал заявление в прокуратуру по обвинению в гомофобии, а это по польским законам карается крупным штрафом или тюрьмой. Чем всё это закончится для бывшего диссидента Валенсы, пока неизвестно...

Как пишет Дарья Асламова, вот уже не один год гомосексуалисты Британии буквально травят общественную организацию «Христианский голос», "которая однажды посмела выступить с протестом против засилья геев в полиции, считая, что они не могут объективно расследовать преступления против морали. Ответный удар последовал незамедлительно. Банк, в котором организация держала счёт, заявил, что отказывает «Христианскому голосу» в обслуживании. «Все это напоминает мне мировую „Коза ностру“, – замечает лидер организации Стивен Грин. – Горстка влиятельных людей сосредоточивает в своих руках деньги и власть»...

– Вы слышали историю о пожилом священнике Гарри Хэммонде? – спрашивает меня преподобный Дэйвид Дэйвид Филипс из «Христианского общества», один из немногих служителей английской церкви традиционной ориентации. – Два года назад он осмелился выйти на улицу с плакатом «Остановите гомосексуализм!» и с надписью «Иисус – наш Господь Бог». Разъярённая толпа гомосексуалистов с криками окружила его. Его толкнули, и он упал на землю. Подоспевшая полиция арестовала... несчастного старика (?!), поскольку его плакат сочли оскорблением для граждан. Он был приговорён судом к штрафу. От потрясения Хэммонд скончался. Была подана апелляция в вышестоящий суд, который её отклонил на основании того, что одно предположение, что гомосексуализм аморален, якобы оскорбляет граждан нетрадиционной ориентации".

Заговор Комитета

Впрочем, есть версия, что гей-сообщество влиятельно не само по себе, а по причине того, что за ним, в свою очередь, стоят очень мощные международные закулисные силы. По мнению аналитика Виталия Ахметова, речь может идти о так называемом тайном мировом правительстве, то есть о могущественных политических и финансовых кланах, управляющих миром и манипулирующих президентами и правительствами.

В этой связи Ахметов ссылается на бывшего сотрудника британских спецслужб Джона Коулмана, который ещё в 1992 году рассказал о так называемом «Комитете 300», как раз олицетворяющего то самое единое мировое правительство.

По информации Коулмана, в «Комитет 300» входят самые влиятельные политические фигуры, как, например, все без исключения президенты США, королевские дома Европы, а также Дэвид Рокфеллер и другие крупные финансисты. В 90-е годы, по данным Коулмана, либерально-демократические реформы в России являлись этапом вовлечения российского руководства в стратегию «Комитета 300», члены которого отдавали приказы лично Борису Ельцину.

Суть намерений «Комитета 300» основана на учении Томаса Мальтуса, британского экономиста, который утверждал, что прогресс человечества определяется способностью обеспечить достойное существование лишь ограниченного количества людей, так как природные ресурсы Земли быстро истощаются, а восстановить их невозможно. Поэтому одной из целей тайного мирового правительства является создание общества, построенного по принципу «золотого миллиарда». Считается, что в такой «золотой миллиард» входят представители «наиболее достойных и развитых» наций — то есть, стран Запада. Другим нациям отведена лишь роль черновой обслуги всей этой «золотой инфраструктуры». А чтобы обслуга не бунтовала, для контроля созданы специальные силовые институты:

"Мозговыми центрами «Комитета 300» созданы и подготовлены глобальные структуры для управления мировыми процессами – это МВФ, ВТО, НАТО, Гаагский международный трибунал и некоторые другие. МВФ ведёт против стран-жертв финансовую войну, внедряя неэффективные экономические модели, навязывая кредиты и превращая государства в вечных должников. ВТО, по выражению ВИА «Мидгард-ИНФО», – это «ударная сила транснациональных корпораций, „взламывающая“ в их интересах национальные таможенные барьеры, законы о защите труда и сохранении природной среды». НАТО подавляет сопротивление государств и народов военной силой, а Гаагский международный трибунал устраивает показательные судилища над лидерами народов, оказавших сопротивление агрессорам, чтобы подавить волю других к борьбе за независимость".

Но при этом Комитет заинтересован и в том, чтобы численность самого «золотого миллиарда» не росла — дабы не было лишних «ртов». Вот для этих целей и осуществляется поддержка секс-меньшинств и прочих извращенцев, как мера по ограничению естественного воспроизводства населения западных стран — в одной только Западной Европе сегодня, помимо гомосексуализма, легализовано более 30-ти видов извращённых сексуальных отношений — зоофилов, некрофилов, педофилов и.д. По словам Ахметова:

«Очевидно, что удар по институту семьи, коим и является легализация однополых браков, – это один из вернейших способов сокращения численности. Легализация однополых браков, понятия „родитель 1“ и „родитель 2“, ювенальная юстиция – всё это нацелено на ликвидацию традиционной семьи как базовой ячейки общества и, как следствие, основы расширенного воспроизводства населения планеты...

Ликвидация семьи превращает человека в одинокий атом социума, делая его максимально уязвимым перед воздействиями любых организованных сообществ, будь то спецслужбы, корпорации и т.д. Управление и манипулирование таким индивидуумом предельно облегчается, что и является главной целью проекта „браки для всех“, скрытой под разговорами о демократизации и защите прав секс-меньшинств».

Так что сегодня не приходится удивляться столь дружному «возмущению», которое вызвал анти-гейский закон России со стороны Запада...

Наверное, Россия как нибудь переживёт олимпийский бойкот, ныне устроенный геями. А вот будущее самой западной цивилизации видится как-то очень грустно — пресловутый «золотой миллиард» просто обречён на вымирание. Как метко заметила Дарья Асламова:

«Западная Европа вступает в сумерки своего существования. Его осенняя красота несёт на себе печать вырождения. Диктатура гей-политкорректности отрицает прежде всего Творение, всемогущее, безграничное Творение, которое есть жизнь, свет, земля, мысль, растение, животное, человек. Размножение – вселенский закон, почётный, священный, божественный акт. Если Размножение теряет статус человеческого Закона, цивилизация гибнет. Западная Европа вступает в сумерки своего существования. Его осенняя красота несет на себе печать вырождения.

Диктатура гей-политкорректности отрицает прежде всего Творение, всемогущее, безграничное Творение, которое есть жизнь, свет, земля, мысль, растение, животное, человек. Размножение – вселенский закон, почетный, священный, божественный акт. Если Размножение теряет статус человеческого Закона, цивилизация гибнет. (Достаточно вспомнить крушение римской и греческой цивилизаций.) Как только мужчины утрачивают интерес к женщине, общество теряет почву под ногами и распадается на куски».

Этот процесс мы и наблюдаем сегодня воочию.

Игорь Невский, специально для «Посольского приказа»

Все права защищены © 2020 ПОСОЛЬСКИЙ ПРИКАЗ.
Яндекс.Метрика